Чизкейк с хрустящей корочкой

Чизкейк с хрустящей корочкой
Потрясающий чизкейк с нежным сливочным вкусом и хрустящей корочкой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 2 порции 2 ч. 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 230 г.
Масло сливочное 110 г.
Сода 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Сахар 160 г.
Молоко 2 ст. л.
Сыр сливочный 500 г.
Цедра лимона 1 ст. л.
Ваниль 1 ст. л.

Шаги приготовления

Чизкейк с хрустящей корочкой
#1 Духовку разогреваем до 175 градусов. В этом время готовим тесто. Смешиваем муку, соду, сливочное масло, 10 грамм сахар и молоко. Замешиваем тесто.
Чизкейк с хрустящей корочкой
#2 Формируем шар. Тесто необходимо охладить в течение 30 минут.
Чизкейк с хрустящей корочкой
#3 Далее взбиваем сливочный сыр, желтки двух яиц, сахар, цедру лимона и ваниль.
Чизкейк с хрустящей корочкой
#4 В отдельной емкости взбиваем белки до густой стойкой пены. Аккуратно вводим белки в сливочную смесь, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Чизкейк с хрустящей корочкой
#5 Охлажденное тесто быстро натираем в крошку на крупной терке.
Чизкейк с хрустящей корочкой
#6 Выкладываем половину нашей крошки в формы для выпекания. Равномерно распределяем. Далее аккуратно переливаем сливочно-сырную начинку. Сверху ровным слоем рассыпаем вторую половину крошки.
Чизкейк с хрустящей корочкой
#7 Выпекаем в течение 45 минут. Вынимаем из формы только после того, как чизкейк остынет. Приятного аппетита!
Нежный пирог с волшебным яблочным вкусом.
Нежный пирог с волшебным яблочным вкусом.
 
Вкусное и легкое пирожное будет идеальным десертом к чаю
Вкусное и легкое пирожное будет идеальным десертом к чаю
 

Обсуждение

вы не подскажите, что такое тире соль?
Ну кто же не любит чизкейк, думаю, что все. Не сложный рецепт и хорошо, что есть пошаговый с фото, обязательно добавлю себе на заметку.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.