#1 Духовку разогреваем до 175 градусов. В этом время готовим тесто. Смешиваем муку, соду, сливочное масло, 10 грамм сахар и молоко. Замешиваем тесто.
#2 Формируем шар. Тесто необходимо охладить в течение 30 минут.
#3 Далее взбиваем сливочный сыр, желтки двух яиц, сахар, цедру лимона и ваниль.
#4 В отдельной емкости взбиваем белки до густой стойкой пены. Аккуратно вводим белки в сливочную смесь, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
#5 Охлажденное тесто быстро натираем в крошку на крупной терке.
#6 Выкладываем половину нашей крошки в формы для выпекания. Равномерно распределяем. Далее аккуратно переливаем сливочно-сырную начинку. Сверху ровным слоем рассыпаем вторую половину крошки.
#7 Выпекаем в течение 45 минут. Вынимаем из формы только после того, как чизкейк остынет. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.