#1 Бросить печенье в кухонный комбайн и измельчить
#2 Добавить 3 ст. ложки коричневого сахара
#3 Добавить растопленное масло, хорошо перемешать и утрамбовать в форме
#4 Приготовить крем из сыра, 1 стакана сахара, 2 столовых ложек муки, 3 яиц, сметаны и 1 столовой ложки ванильного сахара.
Выложить на подготовленный корж
#5 Выпекать при 180 градусах С 40-45 минут.
#6 Сварить шоколадную заливку из жирных сливок, масла, полусладкого шоколада и сахара кондитеров.
Залить остывший пирог
#7 Поставить в холодильник на ночь, чтобы пропитался
#8 Присыпать крошками печенья
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.