#1 В ступке хорошо истолочь чеснок и филе анчоусов.
#2 Добавить оливки и тоже их хорошо растолочь.
#3 На сковороде обжарить в оливковом масле полукольца красного лука.
#4 Лук обжаривать до золотистого цвета.
#5 Добавить на сковороду половинки помидор Виноград.
#6 Все перемешать и готовить 2-3 минуты.
#7 Добавить бульон и проварить соус 5-7 минут.
#8 Добавить в соус чесночно-оливковую смесь.
#9 Хорошо перемешать и варить пока соус немного не уварится.
#10 Сварить до полуготовности спагетти.
#11 Добавить спагетти в соус.
#12 Сверху на макароны в соусе раскрошить сыр.
#13 Базилик порвать руками и высыпать на макароны.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.