#1 В маленькой сковороде на среднем огне, растопить 1 столовую ложку сливочного масла. В то время как масло тает, бросить нарезанные бананы с сахаром, 1/2 чайной ложки корицы и 1/8 чайной ложки мускатного ореха. Варить 2-3 минут. Отставить в сторону.
#2 В миске смешать оставшуюся корицу и мускатный орех, овес, половину миндаля, коричневый сахар, соль и порошок для выпечки.
#3 В другой миске взбить молоко, яйца, половину масла и ваниль.
Уложить бананы в один слой на дно подготовленной для выпечки формы. Посыпать две трети ягод малины сверху. Накрыть фрукты овсяной смесью. Полить молочной смесью овес. Сверху выложить остальные ягоды и миндаль.
#4 Выпекать 35 до 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Полить растопленным сливочным маслом. Посыпьте немного сахаром или полить кленовым сиропом(если вы хотите немного слаще).
#5 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.