#1 Нарезаем тофу на 2,5 сантиметровые кусочки, макаем их в мисочку с мукой и солью. Наливаем масло в большую сковороду, выкладываем тофу в один слой на горячую сковороду, жарим до золотистого цвета, убираем.
#2 Выдавливаем сок апельсина в сковороду из-под тофу (с оставшимся маслом), жарим, пока не загустеет.
#3 Разогреваем духовку до 177 градусов. Обрабатываем противень антипригарным спреем, выкладываем тофу, равномерно поливаем апельсиновым соусом, посыпаем сахаром.
#4 Выпекаем в духовке 15 минут, пока сахар не растает.
#5 Подаем теплым с жареным рисом и зеленью (при необходимости).
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.