#1 Берем розовый перец, перец Сычуань, анис, корицу, горчицу, черный перец и щепотку соли, перемешиваем.
#2 Измельчаем в ступке.
#3 Поливаем мясо оливковым маслом, щедро натираем смесью приправ. Заворачиваем в полиэтиленовую пленку и оставляем на 30 минут.
#4 Промываем грибы водой, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью.
#5 Включаем гриль, жарим грибы и мясо на сильном огне около 10 минут. Даем мясу постоять минимум 5 минут до нарезки.
#6 Делаем заправку: венчиком смешиваем вместе оливковое масло, соевый соус, Мирин, кунжутное масло и соус чили.
#7 Ломтиками нарезаем грибы.
#8 Режем мясо на кусочки поперек волокон.
#9 Нарезаем ломтиками авокадо, измельчаем морковь.
#10 На дно тарелки выкладываем листья салата, посыпаем нарезанной морковью, поливаем соусом. Сверху выкладываем мясо, грибы и авокадо, поливаем соусом. Подаем сразу же.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.