Курица с рисом Arroz con Polo

Курица с рисом Arroz con Polo
Пряная острая курица

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 2 ст. л.
Бедро куриное 4 шт.
Голень куриная 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Помидор 3 шт.
Перец чили 0.5 шт.
Тмин 1 ч. л.
Куркума 0.5 ч. л.
Перец черный 0.25 ч. л.
Шафран 1 ч. л.
Соль по вкусу
Рис 400 г.
Бульон 4 стакан

Шаги приготовления

Курица с рисом Arroz con Polo
#1 В глубокой сковороде разогрейте масло на сильном огне.
Курица с рисом Arroz con Polo
#2 В раскаленное масло выложите курицу и обжаривайте минут 5-7. Затем выложите курицу на тарелку и отложите ее в сторону.
Курица с рисом Arroz con Polo
#3 Убавьте огонь до среднего и обжаривайте мелко порезанный лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте чеснок и обжаривайте овощи еще 2 минуты.
Курица с рисом Arroz con Polo
#4 После этого добавьте помидоры, предварительно очищенные от кожицы и мелко порезанный красный перец. Далее добавьте специи: куркуму, тмин, красный перец, шафран, чайную ложку соли и перемешайте.
Курица с рисом Arroz con Polo
#5 Добавьте к овощам рис, а сверху выложите курицу. Залейте все бульоном и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 45-50 минут. Приятного аппетита!
Пряный салат с жареными на гриле грибами, стейком и авокадо.
Пряный салат с жареными на гриле грибами, стейком и авокадо.
 
Эффектный тофу в глазури из сахара и апельсинового соуса.
Эффектный тофу в глазури из сахара и апельсинового соуса.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.