#1 В глубокой сковороде разогрейте масло на сильном огне.
#2 В раскаленное масло выложите курицу и обжаривайте минут 5-7. Затем выложите курицу на тарелку и отложите ее в сторону.
#3 Убавьте огонь до среднего и обжаривайте мелко порезанный лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте чеснок и обжаривайте овощи еще 2 минуты.
#4 После этого добавьте помидоры, предварительно очищенные от кожицы и мелко порезанный красный перец. Далее добавьте специи: куркуму, тмин, красный перец, шафран, чайную ложку соли и перемешайте.
#5 Добавьте к овощам рис, а сверху выложите курицу. Залейте все бульоном и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.