#1 Поджарить на сковороде орехи.
#2 Порезать красную капусту,яблоко и сельдерей.
#3 Добавить на сковороду сельдерей и обжаривать 2 минутыДобавить капусту и чеснок, затем готовить еще 2-3 минуты.
#4 Положить в салат яблоки и готовить еще 2-3 минуты.
#5 Посолить, перемешать и снять с огня.
#6 Для соуса смешайте дижонскую горчицу, мед, яблочный уксус и немного оливкового масла.
#7 Выложить в соус салат и перемешать. Затем добавить измельченный сыр фета, сушеную вишню или клюкву и поджаренные орехи. Подавать теплым или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.