#1 В среднюю кастрюлю наливаем колу, кетчуп, острый соус, вустерширский соус, чесночный порошок и черный перец.
#2 Перемешиваем, ставим на средний огонь.
#3 Доводим до кипения. Варим соус, помешивая, 30-40 минут, пока он не загустеет. Отставляем в сторону.
#4 Смешиваем муку, соль, перец и паприку в миске. Вываливаем крылышки в мучной смеси.
#5 В большой кастрюле нагреваем масло до 177 градусов.
#6 Партиями поджариваем крылышки в масле до золотисто-коричневого цвета (по 10-12 минут на каждую партию). Высушиваем крылышки с помощью бумажных полотенец.
#7 Бросаем крылышки в соус, обмакиваем.
#8 Подаем горячими с голубым сыром.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.