#1 Готовим мясо, для этого можно воспользоваться готовыми пакетами с приправой или воспользоваться домашней смесью специй с жареным перцем и луком. Даем остыть.
#2 Готовим тесто: смешиваем сливочное масло, муку и соль, постепенно добавляем воду. Тесто должно быть влажным и пластичным.
#3 Отщипываем кусочек теста, разминаем его, делаем круг, выкладываем в середину ложку мяса, затем обертываем тесто вокруг мяса, формируя шарик.
#4 Наливаем в кастрюлю воду, сверху ставим шумовку. Помещаем шарики в шумовку и оставляем готовиться на 2 часа.
#5 Вытаскиваем шарики из шумовки, посыпаем мукой и жарим несколько минут до коричневого цвета со всех сторон.
#6 Тамале готовы. Подаем с сальсой.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.