#1 Измельчаем сыры в кухонном комбайне до получения однородной массы.
#2 С помощью столовой ложки формируем 12 сырных шариков. Выкладываем их на тарелку и отправляем в холодильник на 15 минут.
#3 Измельчаем в кухонном комбайне соломку, пересыпаем в мелкое блюдо, отставляем. Смешиваем муку с молотым перцем в другой тарелке. Взбиваем яйца с горчицей в третей.
#4 Достаем шарики из морозильной камеры, обмакиваем по одному сначала в яичной смеси, затем в мучной, затем снова в яичной и обсыпаем крошкой из крекеров. Отправляем в холодильник на 20 минут.
#5 Разогреваем духовку до 177 градусов. Наливаем растительное масло в большую кастрюлю (примерно на 3 см.), подогреваем до 182 градусов. С помощью шумовки опускаем по 3-4 шарика одновременно в горячее масло на 30-45 секунд.
#6 Поджариваем все шарики, выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 5 минут.
#7 Делаем соус. Смешиваем сметану, горчицу, хрен и сахар. Подаем сразу же с теплыми сырными шариками.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.