#1 Приготовить все ингредиенты.
#2 Нарезать колбасу на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна. Лук измельчить в пюре.
Очистить помидоры и нарезать их кубиками. Нарезать зелень.
#3 Растопить сливочное масло на среднем огне на сковороде и добавить колбасу, пюре лук, помидоры и петрушку. Смешать прожарить, непрерывно помешивая, в течение 3-5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Добавить 1/3 стакана воды и перемешать в течение нескольких секунд.
Деревянной ложкой или шумовкой сдвинуть смесь на одну сторону сковороды. Большая часть бульона должно быть рядом.
#4 Выбить яйца в бульон. Приправить солью и перец по вкусу. Прожарить в течение 3 минут под закрытой крышкой.
#5 Снять с огня и подавать горячим на гренке.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.