#1 Разрежьте круассаны вдоль надвое и смажьте одну часть Нутеллой. Затем соедините половинки.
#2 Полученные сендвичи разрежьте на более мелкие куски.
#3 Выложите порезанные сендвичи в небольшую форму для выпекания вместе с горстью орехов пекан (можно заменить любимы другими орехами)
#4 В глубокую тарелку вбейте два яйца и влейте сливки. Добавьте ванильный экстракт, соль, сахар и взбейте все миксером.
#5 Влейте полученный крем в формочку с сендвичами и немного придавите круассаны, чтобы они быстрее впитали крем.
#6 Накройте пудинг фольгой или пленкой и выпекайте 30 минут при 170С. После этого удалите фольгу и отправьте в духовку еще на 10 минут. Готово!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.