#1 В маленькой кастрюльке доводим до легкого кипения патоку и пиво, перемешиваем до однородной массы, даем остыть.
#2 Смешиваем в миске муку, соду, пекарский порошок, корицу, имбирь, мускатный орех.
#3 В большой миске взбиваем вместе яйца, растительное масло, коричневый сахар, белый сахар и ваниль.
#4 Когда пивная смесь остыла, доливаем ее к яйцам и сахару, добавляем 2 чашки муки.
#5 Стараемся не взбить смесь чересчур сильно.
#6 Смазываем противень сливочным маслом, посыпаем мукой.
#7 Заливаем тесто.
#8 Отправляем противень в духовку, выпекаем пирог при температуре 177 градусов 45-50 минут, готовность проверяем деревянным тестером.
#9 Когда пирог запекся, тестером проделываем много дырочек в тесте.
#10 Поливаем пирог медом.
#11 Даем пирогу постоять 30 минут, затем вынимаем его из противня и даем остыть.
#12 Посыпаем сахарной пудрой, подаем. Пирог готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.