#1 Смешайте половину сливочного масла, муку, соль и сахар.
#2 Когда получится однородная смесь...
#3 ... добавьте 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды.
#4 Вымешивайте до однородности.
#5 Затем отправьте тесто на 30 минут в морозильник.
#6 Пять лимонов порежьте и отправьте в блендер с небольшим количеством сахара и 1 яйцом.
#7 Возьмите вторую половину масла и позволь ей растаять.
#8 Раскатайте тесто.
#9 Выложите его в формочку и опять отправьте в морозильник. А через 15 минут отправьте в духовку и выпекайте 20 минут при 170С.
#10 Порежьте мелко половину оставшегося лимона.
#11 Отправьте растопленное масло в блендер к перекрученному лимону
#12 Туда же добавьте столовую ложку муки. Прокрутите в блендере. Добавьте порезанный лимон и прокрутите еще раз.
#13 Залейте полученную смесь в форму и украсьте оставшейся половинкой лимона.
#14 Присыпьте сверху сахаром и отправьте в духовку, разогретую до 170С на 20 минут. Затем поднимите температуру до 190С и выпекайте еще 20 минут.
#15 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.