#1 Растворяем дрожжи в теплой воде и даем постоять 5 минут. Смешиваем дрожжи с нагретой пахтой и откладываем в сторону. Смешиваем муку, сахар, соль, пекарский порошок и соду в большой миске. Добавляем разрыхлитель, взбиваем тесто блендером.
#2 Добавляем дрожжевую смесь с пахтой, хорошо перемешиваем.
#3 Выкладываем тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замешиваем 3-4 раза, раскатываем лист толщиной в 1 см.
#4 С помощью резака для печенья делаем заготовки.
#5 Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем заготовки. Накрываем противень крышкой и даем подняться в теплом месте 1,5 часа. Выпекаем при 230 градусах 8-10 минут. Смазываем верхушки топленым маслом.
#6 Разрезаем полученные бисквиты пополам.
#7 Начиняем колбасой или беконом. Бисквиты готовы.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.