#1 Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
#2 Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
#3 Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
#4 Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка аккуратно выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть. Снимаем с противня.
#5 Используем dulce de leche в качестве начинки - смазываем им одно печенье и накрываем другим.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.