#1 Взбейте масло с сахарной пудрой, добавьте яйца и ваниль и перемешайте. Добавьте муку, какао и соль. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Положите тесто в холод на 2 часа.
#2 Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольные печенья. Выложите печенья на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте 7-10 минут при 170С.
#3 Растопите белый и черный шоколад.
#4 Затем просто окуните печенье в чашку с растопленным шоколадом примерно на 1/3 или на 1/2. Дайте лишнему шоколаду стечь.
#5 Выложите печенье на лист пергамента и пока шоколад не застыл присыпьте его подготовленной начинкой - расколотыми M&M's, измельченными ирисками, орехами. Дайте шоколаду застыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.