#1 Взбиваем масло с сахаром с помощью миксера.
#2 Добавляем яйца по одному, вбиваем их в смесь на медленной скорости. Добавляем ванильный экстракт и кленовый сироп.
#3 В отдельной миске смешиваем муку, соду, винный камень и соль. Добавляем полученную смесь к масляной массе (за один раз добавляем по 1/3 смеси, после добавления перемешиваем).
#4 Выкладываем тесто на вощеную бумагу, сворачиваем его в шар. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
#5 Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5-1 см. С помощью формочек вырезаем печенье. Накрываем противень пергаментной бумагой, выкладываем печенье. Выпекаем при температуре 177 градусов 10-12 минут, пока печенье не зарумянится по краям. Вытаскиваем противень, даем печенью остыть несколько минут, затем перекладываем его на решетку до полного остывания.
#6 Взбиваем сироп с сахарной пудрой до получения однородной массы.
#7 Запекаем бекон при температуре 177 градусов 15-20 минут. Даем остыть, разламываем на мелкие кусочки.
#8 Поливаем печенье глазурью.
#9 Посыпаем раскрошенным беконом. Печенье готово.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.