Стейк с грибным соусом и виски

Стейк с грибным соусом и виски
Прожаренный стейк под грибным соусом

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 2 порции 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мясо 2 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное 50 г.
Масло сливочное 2 ст. л.
Грибы 240 г.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 0.75 стакан
Горчица 1 ст. л.
Виски 2 ст. л.

Шаги приготовления

Стейк с грибным соусом и виски
#1 Взять достаточно толстый стейк.
Стейк с грибным соусом и виски
#2 Стейк смазать растительным маслом.
Стейк с грибным соусом и виски
#3 Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду.
Стейк с грибным соусом и виски
#4 Обжарить его до нужной степени готовности с 2 сторон. Отложить на тарелку.
Стейк с грибным соусом и виски
#5 На сковороду выложить нарезанные грибы и лук.
Стейк с грибным соусом и виски
#6 Когда грибы и лук будут готовы влить бульон.
Стейк с грибным соусом и виски
#7 Добавить зернистую горчицу, соль и перец.
Стейк с грибным соусом и виски
#8 Влить виски и перемешать.
Стейк с грибным соусом и виски
#9 Готовить 2-3 минуты.
Стейк с грибным соусом и виски
#10 Переложить стейк в соус и протушить 5-7 минут.
Стейк с грибным соусом и виски
#11 Подавать с овощами или рисом. Приятного аппетита!
Сочный аппетитный стейк
Сочный аппетитный стейк
 
Пряная, ароматная свинина
Пряная, ароматная свинина
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.