#1 Посолите и поперчите отбивные с обеих сторон. Затем выложите в глубокую сковороду на раскаленное оливковое масло.
#2 Прожарьте отбивные до готовности и выложите их на тарелку.
#3 Убавьте огонь до среднего и выложите на место отбивных чеснок. Прожарьте его 3-4 минуты до приобретения золотистой корочки.
#4 Добавьте к чесноку вино.
#5 Положите туда же лавровый лист и дайте соусу хорошо протушиться.
#6 Влейте в соус бульон и выложите отбивные.
#7 Дайте мясу потушиться в соусе несколько минут.
#8 Влейте бальзамический уксус и тушите свинину до загустения соуса.
#9 Когда соус загустеет, свинину нужно вынуть.
#10 А соус продолжайте выпаривать.
#11 Когда чеснок станет совсем мягким, добавьте немного сливочного масла, соли и перца.
#12 Дайте маслу растопиться и.. наслаждаемся!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.