Свиные отбивные с чесноком

Свиные отбивные с чесноком
Пряная, ароматная свинина

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 1 порция 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Вино красное сухое 1 стакан
Бульон 0.5 стакан
Лавровый лист по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Чеснок 20 зуб.
Масло сливочное 2 ст. л.
Свинина 6 шт.

Шаги приготовления

Свиные отбивные с чесноком
#1 Посолите и поперчите отбивные с обеих сторон. Затем выложите в глубокую сковороду на раскаленное оливковое масло.
Свиные отбивные с чесноком
#2 Прожарьте отбивные до готовности и выложите их на тарелку.
Свиные отбивные с чесноком
#3 Убавьте огонь до среднего и выложите на место отбивных чеснок. Прожарьте его 3-4 минуты до приобретения золотистой корочки.
Свиные отбивные с чесноком
#4 Добавьте к чесноку вино.
Свиные отбивные с чесноком
#5 Положите туда же лавровый лист и дайте соусу хорошо протушиться.
Свиные отбивные с чесноком
#6 Влейте в соус бульон и выложите отбивные.
Свиные отбивные с чесноком
#7 Дайте мясу потушиться в соусе несколько минут.
Свиные отбивные с чесноком
#8 Влейте бальзамический уксус и тушите свинину до загустения соуса.
Свиные отбивные с чесноком
#9 Когда соус загустеет, свинину нужно вынуть.
Свиные отбивные с чесноком
#10 А соус продолжайте выпаривать.
Свиные отбивные с чесноком
#11 Когда чеснок станет совсем мягким, добавьте немного сливочного масла, соли и перца.
Свиные отбивные с чесноком
#12 Дайте маслу растопиться и.. наслаждаемся!
Сытное и вкусное блюдо
Сытное и вкусное блюдо
 
Пряный стейк придется Вам по вкусу
Пряный стейк придется Вам по вкусу
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.