#1 Тонко порежьте лук полукольцами.
#2 Далее положите фарш с глубокую тарелку и добавьте к нему полстакана панировочных сухарей.
#3 Насыпьте сухую горчицу.
#4 Добавьте измельченный кубик говяжьего бульона.
#5 Также к фаршу добавьте пару столовых ложек соуса Вустершир.
#6 Добавьте также 2 столовые ложки кетчупа.
#7 И, наконец, перемешайте все ингредиенты.
#8 Сформируйте из фарша такие цилиндры.
#9 А затем обжарьте полученные котлетки на сливочном масле.
#10 Переверните через 3-4 минуты обжаривайте на среднем огне почти до готовности.
#11 Выложите обжаренные стейки и на этой же сковороде обжарьте лук.
#12 Добавьте к луку говяжий бульон и оставшийся соус Вустершир.
#13 Добавьте немного кетчупа.
#14 Протушите лук несколько минут в соусе.
#15 Смешайте немного кукурузного крахмала с бульоном.
#16 Влейте крахмал с бульоном на сковороду и выложите туда же стейки.
#17 Подавайте с пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.