Стейк Солсбери

Стейк Солсбери
Пряный стейк придется Вам по вкусу

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 3 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Фарш мясной 1 кг.
Сухари панировочные 0.5 стакан
Порошок горчичный 2 ч. л.
Кубик бульонный 1 шт.
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 2 стакан
Соус 8 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Крахмал кукурузный 1 ч. л.

Шаги приготовления

Стейк Солсбери
#1 Тонко порежьте лук полукольцами.
Стейк Солсбери
#2 Далее положите фарш с глубокую тарелку и добавьте к нему полстакана панировочных сухарей.
Стейк Солсбери
#3 Насыпьте сухую горчицу.
Стейк Солсбери
#4 Добавьте измельченный кубик говяжьего бульона.
Стейк Солсбери
#5 Также к фаршу добавьте пару столовых ложек соуса Вустершир.
Стейк Солсбери
#6 Добавьте также 2 столовые ложки кетчупа.
Стейк Солсбери
#7 И, наконец, перемешайте все ингредиенты.
Стейк Солсбери
#8 Сформируйте из фарша такие цилиндры.
Стейк Солсбери
#9 А затем обжарьте полученные котлетки на сливочном масле.
Стейк Солсбери
#10 Переверните через 3-4 минуты обжаривайте на среднем огне почти до готовности.
Стейк Солсбери
#11 Выложите обжаренные стейки и на этой же сковороде обжарьте лук.
Стейк Солсбери
#12 Добавьте к луку говяжий бульон и оставшийся соус Вустершир.
Стейк Солсбери
#13 Добавьте немного кетчупа.
Стейк Солсбери
#14 Протушите лук несколько минут в соусе.
Стейк Солсбери
#15 Смешайте немного кукурузного крахмала с бульоном.
Стейк Солсбери
#16 Влейте крахмал с бульоном на сковороду и выложите туда же стейки.
Стейк Солсбери
#17 Подавайте с пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Ароматная отбивная с грибами
Ароматная отбивная с грибами
 
Идеальное блюдо для сытного завтрака
Идеальное блюдо для сытного завтрака
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.