#1 Выложите куриную грудку в пленку или между листами вощеной бумаги.
#2 Молоточком или скалкой отбейте филе.
#3 Выложите отбитые грудки на тарелку и отложите
#4 Промойте и мелко порежьте грибы.
#5 Посолите и поперчите отбитое филе с обоих сторон.
#6 Запанируйте филе в муке.
#7 В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте к нему оливковое.
#8 Когда масло раскалится, выложите в сковороду куриные отбивные.
#9 На среднем огне обжаривайте курицу минуты две-три с одной стороны...
#10 ...и с другой стороны. Затем выложите филе.
#11 На место филе сразу выкладывайте грибы.
#12 Обжаривайте несколько минут, помешивая, а затем добавьте вино.
#13 Сразу после вина добавьте сок лимона.
#14 На среднем огне обжаривайте грибы несколько минут.
#15 Когда жидкость немного выпарится добавьте сливки.
#16 Размешайте грибы со сливками и добавьте каперсы.
#17 Затем присыпьте грибы небольшим количеством рубленой петрушки.
#18 Протушите еще пару минут и продегустируйте на соль и перец. При недостатке досолите и доперчите.
#19 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.