#1 Со стейка снять лишний жир.
#2 Обжарить стейк на сильно разогретой сковороде. Посолить, поперчить.
#3 Стейк обжаривается с 2 сторон.
#4 Как только обе стороны стейка обжарены, выключите высокую температуру до средней . Накройте сковороду крышкой и оставьте на 3-5 минут.
#5 Перед нарезкой мясо немного охладить.
#6 Нарезать стейк поперек волокон.
#7 Нарезать необходимо тонкими полосками.
#8
#9 Отдельно порезать крупными кубиками помидоры и авокадо.Кинзу порезать мелко.
На кукурузную лепешку выкладывать кусочки стейка, немного смеси авокадо с помидором. Сверху присыпать тертым сыром и кинзой.
#10 Украсить блюдо кружком лайма.
#11 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.