#1 Разогреть духовой шкаф до 175 С и выстелить противень пергаментной бумагой.
Взбивать миксером масло, до тех пор, пока оно слегка не посветлеет.
#2 Во взбитое масло добавить сахар, ваниль, кофе и корицу. Вымешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
#3 Затем добавить постепенно и небольшими порциями добавить муку, тщательно вымесить тесто.
#4 Из полученного теста сформировать небольшие шарики (3 см) и выложить их на противень, примерно в 5 сантиметрах друг от друга.
#5 Каждый шарик нужно немного придавить донышком стакана.
Выпекать примерно 10 минут или пока не подрумянится край печенья.
Далее нужно вынуть печенье из духовки и дать ему несколько минут остыть (печенье может крошится, если снять его с противня сразу же)
#6 Наслаждайтесь, друзья :)
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.