#1 Нарезаем запеченное говяжье филе и авокадо мелкими кусочками.
#2 Замачиваем грибы в кипящей воде, пока они не станут мягкими (около 15 минут). Промываем грибы и нарезаем ломтики. Выкладываем в кастрюлю с соевым соусом, водой и сахаром, варим.
#3 Варим грибы, пока жидкость практически выкипит и станет густой. Даем остыть.
#4 Раскладываем на столе циновку для суши, накрываем ее полиэтиленовой пленкой, выкладываем на нее один лист нори. Мокрыми руками берем горстку риса и равномерно распределяем по 3/5 нори (в центре), прижимая руками, чтобы убедиться, что рис держится. Переворачиваем нори так, чтобы рис оказался внизу. На нори выкладываем говядину, авокадо и грибы, оставляя немного места на концах.
#5 Приподнимаем циновку, начинаем скатывать ролл, плотно прижимаем. Убираем циновку, разрезаем ролл на кусочки очень острым ножом, смоченным в воде. Убираем пленку, смазываем рис соусом Eel, посыпаем семенами кунжута. Подаем с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.