#1 Подготавливаем ингредиенты: кукурузный крахмал, шелковый тофу, зеленый лук, редис дайкон, имбирь, скумбрию.
#2 Натираем имбирь и дайкон.
#3 Готовим соус tentsuyu: выливаем в кастрюльку мирин, соевый соус, саке, даши, сахар, подогреваем, но не доводим до кипения.
#4 Нарезаем кубиками тофу.
#5 Обмакиваем кубики в кукурузном крахмале. Обжариваем на сковороде до светло-золотистого цвета.
#6 Выкладываем несколько кубиков обжаренного тофу в миску, заливаем соусом tentsuyu. Сервируем имбирем, редькой и нарезанной на мелкие кусочки скумбрией. Agedashi Tofu готов, подаем горячим.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.