#1 Отрезать половинку луковицы и половинку головки чеснока.
#2 В кастрюлю вылить темное пиво, высыпать сахар и хорошо перемешать.
#3 Добавить свои любимые специи для мяса.
#4 Положить в кастрюлю с пивом половинку луковицы и половину головки чеснока.
#5 Опустить мясо в приготовленный маринад.
#6 Поставить кастрюлю на огонь и довести пиво до кипения, но не кипятить.
#7 Как только пиво начнет пузыриться, убрать кастрюлю с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушиться в духовку на 3.5-4 часа при температуре 180гр.
#8 Перевернуть кусок мяса в маринаде через 1.5-2 часа.
#9 Начинаем готовить овощи. Порезать крупными кубиками морковь, картофель и капусту.
#10 Взять свиной жир, выложить его в жаровню и растопить.
#11 Выложить в растопленный свиной жир крупные куски капусты и поджарить до золотистой корочки.
#12 После этого перевернуть капусту и обжарить с другой стороны.
#13 Добавить порезанные морковь и картофель.
#14 Влить к овощи 2 стакана жидкости,в которой тушилась говядина. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. После этого аккуратно достать куски капусты, а картофель с капустой тушить еще 5-7 минут.
#15 Когда овощи будут готовы посыпать их мелко порезанной петрушкой.
#16 Солонину порезать и подавать с овощами. Сверху немного полить оставшимся после жарки мяса соком.
#17 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.