#1 Пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке пекинскую капусту, имбирь, чеснок и зеленый лук.
#2 Добавить к зелени свиной фарш и хорошо перемешать руками.
#3 Фарш посолить и поперчить.
#4 Выкладывать на средину кружочка теста для пельменей чайную ложку фарша.
#5 Свернуть кружочек пополам.
#6 Хорошо зажать посередине.
#7 Далее выполняем "плиссировку" края пельменя - защипываем складочки и хорошо их прижимаем.
#8 Делаем 3 складки с одной стороны.
#9 И три складки с другой.
#10 Таким образом слепить все пельмени.
#11 Выкладывать пельмени на сковороду в разогретое растительное масло. Сначала обжаривать плоскую сторону пельменя.
#12 Обжариваем нижнюю сторону пельменя до золотистого цвета.
#13 Добавляем на сковороду половину стакана воды и закрываем крышкой.
#14 Пропариваем пельмени 5-7 минут.
#15 Приготовить соус, смешав соевый соус, рисовый уксус, несколько капель масла чили и кунжутное масло.
Пельмени подавать с соусом.
#16 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.