#1 Срезать из куска мяса лишний жир.
#2 Порезать мясо на одинаковые кубики.
#3 Цуккини порезать на половинки кружочков толщиной 1 - 1.5 см.
#4 Сладкий перец разрезать пополам, вычистить семена и порезать на полосы.
#5 Грибы почистить, помыть и порезать крупными кусочками.
#6 Красный лук очистить и тоже порезать крупными кусками.
#7 Добавить к луку и перцу помидоры черри.
#8 Мясо сложить в миску, посолить,поперчить. Добавить имбирный соус. Хорошо перемешать мясо со специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.
#9 Овощи с грибами посолить, поперчить и полить апельсиновым соусом.
#10 Накрыть овощи полиэтиленом или крышкой и оставить мариноваться.
#11 Нанизать кусочки мяса и овощей на бамбуковые шпажки и жарить на гриле до готовности.
#12
#13 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.