#1 Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в рассоле из под оливок.
#2 Тонко нарезать стебли сельдерея.
#3 Смешать порезанные помидоры, сельдерей, листья сельдерея и добавить красный лук отжатый от рассола. Рассол не выбрасывать.
#4 В рассол добавить соус Вустершир, хрен, соус Табаско, оливковое масло. Все хорошо взбить.
#5 Полить салат этим соусом.
#6 Хорошо перемешать.
#7 Для стейка взять специальную вырезку для стейка. Разогреть гриль до высокой температуры. Жарить стейки 5-7 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.
#8 Стейк порезать ломтиками и подавать с салатом.
#9 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.