Стейк с апельсиновым соусом

Стейк с апельсиновым соусом
Нежный стейк в апельсиновом соусе

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 2 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло растительное 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Бульон 0.5 стакан
Кетчуп 2 ст. л.
Вино рисовое 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ч. л.
Сок по вкусу
Говядина 2 шт.

Шаги приготовления

Стейк с апельсиновым соусом
#1 Стейк хорошо натереть с двух сторон солью с растительным маслом.
Стейк с апельсиновым соусом
#2 Сковороду хорошо разогреть и поджарить на ней с двух сторон стейк (3-5 минут с каждой стороны).
Стейк с апельсиновым соусом
#3 Переложить стейк на чистую тарелку и приступить к приготовлению апельсинового соуса. Прикрутить огонь до среднего и добавить на сковороду говяжий бульон.
Стейк с апельсиновым соусом
#4 Добавить с бульон горчицу, мирин и кунжутное масло.
Стейк с апельсиновым соусом
#5 Выжать в бульон сок половины апельсина.
Стейк с апельсиновым соусом
#6 Добавить стейк в бульон и варить до желаемой степени готовности.
Стейк с апельсиновым соусом
#7 Стейк подавать с рисом и зеленью.
Стейк с апельсиновым соусом
#8 Приятного аппетита!
Стейк с кровью и аппетитный салат из помидор
Стейк с кровью и аппетитный салат из помидор
 
Аппетитное мясо
Аппетитное мясо
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.