#1 Для приготовления соуса Терияки в миску выливаем соевый соус.
#2 Добавляем мирин (сладкое японское рисовое вино).
#3 Добавьте сахар и варите соус 2-3 минуты, постоянно помешивая. Соус готов!
#4 Нарезаем сладкий перец тонкими длинными полосками.
#5 Затем нарезаем шампиньоны.
#6 Нагреть большую кастрюлю на среднем огне, добавить столовую ложку растительного масла и обжарить стейк с обеих сторон. Удалить стейк из кастрюли.
#7 Добавить немного растительного масла, затем грибы и обжаривать в течение нескольких минут.
#8 После этого добавить порезанный сладкий перец и обжаривать еще несколько минут.
#9 Положите стейки обратно в кастрюлю. Затем залить соусом стейк, грибы и перец.
#10 Накрыть стейк с овощами крышкой и тушить до готовности.
#11 Перед подачей на стол нарезать стейк на кусочки. Подавать с перцем, грибами. Полить соусом Терияки.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.