Свиные отбивные под белым соусом

Свиные отбивные под белым соусом
Нежная свиная отбивная под белым соусом из вина и грибов.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 1 порция 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Грибы 200 г.
Лук зеленый 1 шт.
Вино белое сухое 0.5 стакан
Сливки 0.25 стакан
Свинина 4 шт.

Шаги приготовления

Свиные отбивные под белым соусом
#1 Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
Свиные отбивные под белым соусом
#2 Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Свиные отбивные под белым соусом
#3 Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
Свиные отбивные под белым соусом
#4 Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
Свиные отбивные под белым соусом
#5 Добавить в соус жирные сливки.
Свиные отбивные под белым соусом
#6 Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Свиные отбивные под белым соусом
#7 Приятного аппетита!
Нежное мясо в пикантном соусе
Нежное мясо в пикантном соусе
 
Аппетитные шашлычки с нежным мясом и овощами
Аппетитные шашлычки с нежным мясом и овощами
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.