#1 Обжариваем фарш.
#2 Мы будем добавлять эти компоненты, чтобы сделать хороший соус. Мы используем сухой лук, но вы можете взять поджарить свежий.
#3 В наш фарш добавляем: жаренный лук, чеснок, горчицу, кетчуп, воды и яблочного уксуса.
#4 Жарим на медленном огне.
#5 Берем сковородку с толстым дном. Разогреваем подсолнечное масло.
#6 Режим готовое тесто на 6 кусков. Чтобы сделать лепешки.
#7 Лепешки делаем округлой формы и жарим.
#8 Жарим до золотистой корочки.
#9 Выкладывем лепешку на блюдце.
#10 Выкладываем наш фарш сверху лепешки.
#11 Сверху трем сыр Чеддер.
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.