#1 Помыть и просушить китайскую брокколи.
#2 Говяжью вырезку порезать на тонкие длинные кусочки.
#3 Поджарить вырезку на растительном масле. Мясо на сковороду выкладывать в один (!) слой. Поперчить,посолить.
#4 Когда мясо хорошо поджарится, переложить его на тарелку.
#5 На сковороду выложить промытую и просушенную китайскую брокколи. Обжарить 2-3 минуты.
#6 Влить на сковороду бульон, закрыть сковороду крышкой и тушить капусту 3-5 минут.
#7 Если капуста готова, то нож должен легко входить в черешок брокколи. Выложить капусту на отдельное блюдо.
#8 На сковороду с маслом,оставшимся после обжаривания мяса и капусты, добавить соевый и устричный соус, влить белое вино. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
Лапшу приготовить согласно инструкции.Выложить ее в соус.
#9 Хорошо перемешать,чтобы лапша пропиталась соусом.
#10 Сверху на лапшу выложить брокколи и жаренную говядину.
#11
#12 Приятного аппетита!
Если увижу китайскую брокколи, то обязательно попробую приготовить именно с ней.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.