#1 В большой кастрюле сварить макароны согласно инструкции на пачке. За 4 минуты до готовности макарон добавить в кастрюлю брокколи, разобранную на отдельные соцветия.
#2 Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
#3 Обжарить курицу в оливковом масле до золотистого цвета.
#4 Убрать курицу со сковороды. Положить на нее сливочное масло.Когда масло растопится добавить пасту мисо. Все перемешать и подержать на огне 1-2 минуты. Снять с огня.
#5 Добавить греческий йогурт и хорошо перемешать.
#6 Макароны и брокколи откинуть на дуршлаг и добавить на сковороду с соусом.
#7 Сверху макароны посыпать тертым сыром.
#8 Добавить жаренную куриную грудку и аккуратно все перемешать щипцами.
#9 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.