#1 Кабачок-спагетти положить в микроволновую печь и готовить 10-15 минут при сильном нагреве. Разрезать кабачок вдоль. Он должен резаться легко, без усилий. Если нож идет тяжело, то положить кабачок еще на несколько минут в микроволновку.
#2 Удалить из кабачка семена.
#3 С помощью 2 вилок выбрать из кабачка "спагетти".
#4 На сковороде поджарить свежий базилик, чеснок и помидоры.
#5 Добавить в сквош кабачковые спагетти и аккуратно перемешать. Приправить солью, перцем и бальзамическим уксусом.
#6 Добавить сыр и еще раз перемешать. Сразу подавать на стол.
#7 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.