#1 Предварительно разморозить тесто для пельменей. Приготовить фарш. Для этого мелко порезать зеленый лук и капусту. Добавить свиной фарш. Посолить, поперчить, добавить сухое вино и тертый имбирь. Хорошо перемешать фарш.
На кружочек теста выкладывать фарш. Пальцы опустить в крахмал и нанести его на верхний край кружочка.
#2 Взять нижний край по центру и свести вместе обе половинки кружка.
#3 Аккуратно защепить край пельменя.
#4 Следить,чтобы не было разрывов и пузырьков воздуха.
#5 Готовые китайские пельмени выкладывать на присыпанное крахмалом блюдо так,чтобы они не соприкасались. Их можно заморозить в морозильной камере или варить сразу опуская на 8-10 минут в кипящую воду.
#6 Подавать с зеленью и кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.