#1 Сначала необходимо приготовить начинку для роллов. Для начинки можно взять различные ингредиенты: фарш-колбаса-овощи, креветки-овощи, курица-овощи-сыр и другие.
С предложенными к рецепту ингредиентами сделать следующее. Разогреть на сковороде масло. Выложить порезанную соломкой морковь и мелко порубленный чеснок. Добавить на сковороду порезанные грибы и фарш, перемешать и хорошо обжарить. Добавить соль, перец, соевый соус, немножко сахара, тертый имбирь, кукурузный крахмал. Добавить очищенные креветки. Хорошо перемешать и тушить 8-10 минут.
Остудить начинку.
#2 Оболочки для рулетиков заблаговременно разморозить. Положить листик на чистую поверхность и выкладывать на каждый столовую ложку фарша.
#3 Поднять нижний уголок и закрутить трубочку до половины.
#4 Завернуть левый,а потом правый уголок.
#5 Свернуть аккуратную трубочку.
#6 Обжарить подготовленные роллы в растительном масле. Подавать со сметаной,маслом или любимым соусом.
#7 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.