#1 Взять соленный лимон.
#2 Хорошо промыть его под проточной водой.
#3 После этого удалить мякоть из соленого лимона, а цедру мелко порезать.
#4
#5 Курицу положить в миску и посыпать рубленным чесноком.
#6 Сверху курицу посыпать лимонной цедрой.
#7 Добавить потертый на мелкой терке имбирь.
#8 Влить лимонный сок.
#9 Добавить ложечку тмина.
#10 Посыпать молотым кориандром.
#11 В миску с курицей добавить порезанные крупными кусками овощи (морковь, перец, кабачки) и оливковое масло. Все хорошо перемешать.
#12 Добавить несколько кусочков шафрана для придания цвета и особой пикантности вкуса.
#13 Замаринованную курицу с овощами поставить в холодильник минимум на 1 час.
#14 Через час на сковороде обжарить сначала замаринованные окорочка.
#15 Затем добавить овощи,обжарить 5-10 минут, закрыть крышкой и довести до готовности.
#16 Приятного аппетита!
Я представляю - вкус будет божественным! Побежала готовить это блюдо!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.