#1 Куриную грудку нарезать на тонкие длинные полоски.
#2 Слегка отбить кусочки курицы ножом.
#3 Смешать рубленный чеснок, тертый свежий имбирь, соевый соус, рисовый уксус, соль и сахар. Поместить в этот маринад нарезанную куриную грудку и оставить мариноваться минимум на 1 час.
#4 В то время как цыпленок маринует, замочить бамбуковые шампуры в воде, чтобы предотвратить их горение.
Нанизать кусочки курицы на бамбуковые шампура.
#5 Обжарить сатай в течении 4 минут с двух сторон на гриле.
#6 Подавать с рубленным арахисом и помидорами черри.
#7 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.