#1 На сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла.
#2 Выложить грудку на сковороду и хорошо ее обжарить.
#3 Затем грудку осторожно перевернуть и поджарить с другой стороны.
#4 Добавить на сковороду с индейкой бульон и протушить мясо 20-25 минут.
#5 Для приготовления глазури в отдельной сковороде растопить сливочное масло.
#6 Добавить в масло мед.
#7 Хорошо перемешать и нагреть до появления пузыриков.
#8 Влить на сковороду с маслом и медом виски.
#9 Добавить апельсиновый сок и все хорошо перемешать.
#10 Всыпать апельсиновую цедру тертую на мелкой терке.
#11 Добавить молотый кайенский перец.
#12 Все хорошо перемешать и проварить 3-5 минут.
#13 Хорошо смазать индейку глазурью.
#14 Запекать грудку в духовке 15-20 минут.
#15 После этого смазать индейку еще раз и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
#16
#17 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.