#1 Разбиваем в миске 2 яйца.
#2 Добавляем горчицу.
#3 Добавляем острый соус.
#4 Добавляем греческий йогурт.
#5 Добавляем молоко.
#6 Перемешиваем до однородного кремообразного состояния, оставляем смесь.
#7 Высыпаем сухарики в отдельную миску, оставляем. Подготавливаем противень, накрываем его пергаментной бумагой.
#8 Берем треску.
#9 Поливаем лимонным соком (выдавливаем сок из половинки лимона).
#10 Солим, перчим.
#11 Нарезаем вдоль длинными полосками.
#12 Нарезаем каждую полоску на кусочки, стараемся делать их равномерными.
#13 Обмакиваем кусочки в яичной смеси.
#14 Выкладываем в миску с панировочными сухариками, обваливаем со всех сторон.
#15 Выкладываем рыбные кусочки на противень, разогреваем духовку до 205 градусов.
#16 Отправляем противень в духовку, выпекаем 10 минут до золотистого цвета.
#17 Подаем с соусом Тартар.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.