#1 Соленную треску замочить в холодной воде на ночь, чтобы ушла лишняя соль.
#2 Картофель очистить, порезать на кубики и обжарить на сковороде.
#3 Добавить к картофелю мелко порубленный чеснок и порезанные на одинаковые кубики сладкий перец, лук и сельдерей. Обжарить 5-7 минут.
#4 Добавить на сковороду порезанные помидоры,томатную пасту и стакан воды. Протушить всё, постоянно помешивая.
#5 Выложить в тушенные овощи куски вымоченной трески.
#6 Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15 минут.
#7 На гарнир подавать рис или лапшу. Сверху посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.