#1 Сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ваниль тщательно перемешиваем. Добавляем яйца, взбиваем. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, пекарский порошок и соль, взбиваем до состояния крема. Проглаживаем между двумя листами вощеной бумаги, отправляем в холодильник на час или замораживаем в течение 20 минут.
#2 Полученное тесто можно разделить пополам и раскатать каждый кусочек на тонкие круги или использовать целиком.
#3 Равномерно распределяем тесто по всей поверхности противня.
#4 Отправляем противень в печь и выпекаем около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
#5 Даем полностью остыть.
#6 Выкладываем сливочный сыр в миску.
#7 Добавляем зефирный крем, перемешиваем миксером.
#8 Нарезаем фрукты.
#9 Выкладываем полученный крем на тесто.
#10 Равномерно распределяем.
#11 Выкладываем кусочки фруктов.
#12 Перед подачей просто нарезаем на кусочки.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.