#1 На вощеную бумагу выкладываем в ровный ряд шарики сливочного мороженого.
#2 Кукурузные хлопья превращаем в крошку. Для этого можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом и скалкой.
#3 Добавляем кокосовую стружку и корицу.
#4 Перемешиваем вместе с хлопьями и выкладываем в отдельную неглубокую посуду.
#5 Яйца взбить венчиком.
#6 Каждый шарик мороженого аккуратно обвалять в крошке, затем в яйце и снова в крошке. Для того, чтобы шарики не растаяли, их можно поместить в морозильную камеру на 3 часа.
#7 В маленькой кастрюльке с толстым днем хорошо разогреваем масло. Обжариваем каждый шарик отдельно во фритюре на сильном огне в течение 20-25 секунд.
#8 Выкладываем на вощеную бумагу для того, чтобы лишний жир стек. Далее жареное мороженое выкладываем на тарелочку и украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.