#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Измельчаем крекеры Грэма. В кухонном комбайне смешиваем их с растопленным сливочным маслом и сахарным песком. Выкладываем полученную смесь на противень и равномерно распределяем по его дну и бокам. Отправляем в духовку на среднюю полку. Выпекаем 10 минут, даем полностью остыть.
#2 Выжимаем сок из красных апельсинов.
#3 Взбиваем сгущенное молоко с желтками, пока смесь не станет однородной. Добавляем апельсиновый сок, перемешиваем, пока смесь слегка загустеет. Выливаем полученную начинку на тесто и отправляем в духовку на 15 минут. Даем остыть, накрываем и оставляем на 8 часов.
#4 Перед подачей располагаем вафли у края пирога, слегка вдавливая их в начинку. Взбиваем сливки, намазываем их поверх начинки.
#5 Пирог готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.