#1 Помещаем картофель в большую кастрюлю, заливаем водой.
#2 Добавляем соль.
#3 Добавляем кайенский перец.
#4 Добавляем чеснок. Доводим до кипения и варим картофель.
#5 Нарезаем зеленый лук.
#6 Нарезаем мелко оливки.
#7 Тонкими полосками нарезаем базилик.
#8 Выкладываем базилик в большую миску, добавляем нарезанный лук, оливки и оливковое масло.
#9 Выжимаем лимонный сок.
#10 Добавляем паприку.
#11 Наливаем сидр.
#12 Добавляем красный винный уксус
#13 Тщательно перемешиваем, заправка готова.
#14 Когда картофель готов, сливаем воду и даем остыть некоторое время. Нарезаем большими кусками ножом или вилкой.
#15 Перемешиваем картофель с приготовленной заправкой. Оставляем на несколько минут. Пробуем, добавляем дополнительно какой-либо ингредиент при необходимости. Присыпаем базиликом и паприкой. Подаем теплым на стол.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.