#1 Нарезаем грибы, выкладываем на противень.
#2 Поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
#3 Отправляем противень в духовку, разогретую до 218 градусов на 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаем из духовки, откладываем в сторону.
#4 Нарезаем капусту крупными кусками, хорошо промываем.
#5 Помещаем капусту в большую неглубокую сковороду, добавляем немного оливкового масла и ставим сковороду на средний огонь.
#6 Жарим капусту около 2 минут, переворачивая щипцами. Достаем капусту из кастрюли, откладываем в сторону.
#7 Поджариваем колбасу.
#8 Достаем из сковородки, даем колбасе остыть.
#9 Нарезаем колбасу кубиками.
#10 Берем орегано.
#11 Нарезаем его очень мелко и откладываем в сторону.
#12 Нарезаем кубиками хлеб, откладываем.
#13 Натираем сыр, откладываем.
#14 Смешиваем яйца с молоком.
#15 Добавляем немного соли.
#16 Добавляем перец, взбиваем все венчиком.
#17 Добавляем орегано.
#18 Перемешиваем все венчиком.
#19 Смазываем маслом большое блюдо, выкладываем на дно половину хлеба, сверху добавляем половину капусты.
#20 Добавляем половину грибов.
#21 Добавляем половину колбасы.
#22 Добавляем половину сыра, повторяем слои.
#23 Заливаем все яичной смесью, стараясь равномерно распределить ее по всей поверхности.
#24 Накрываем все пищевой пленкой и помещаем в холодильник на ночь, чтобы пропитался хлеб.
#25 Разогреваем духовку до 177 градусов, накрываем блюдо фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут, затем снимаем фольгу и выпекаем еще 20-25 минут.
#26 Перед подачей можно порезать пирог на квадраты или просто выложить на тарелку со свежими фруктами.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.